#44 Weihnachtsgebäck

Kurz vor Weihnachten melden sich Manon und Marc mit einer Sonderfolge direkt aus der Bio-Bäckerei Beumer&Lutum in Berlin-Kreuzberg. Und dort dreht sich in der Konditorei schon seit vielen Wochen alles rund um leckeres Weihnachtsgebäck. Wie bei der Herstellung die größten Unterschiede zum heimischen Backen aussehen, was in diesem Jahr die größten Verkaufsschlager sind und was leckeres Gebäck ganz generell ausmacht, das klären Manon und Marc in der letzten ErnährungPlus-Folge für dieses Jahr mit dem Konditormeister Florian Lambeck.

Die Festtage können also kommen! Vielen Dank für das Zuhören! Bis zum kommenden Jahr, schöne Weihnachten und einen guten Rutsch nach 2025!

#ErnährungPlus #Foodcast #Podnews #Ernährungspodcast #Weihnachtsgebäck #Gebäck #Weihnachten #Weihnachtsessen

Weitere Episoden

Ein Beitrag von